經營理念

捷而思秉持從「人性」出發,以「客戶」的資訊安全為服務核心為客戶設想,重視客戶的個人資料安全、保障政府、銀行與企業的寶貴資產,堅持不斷創新、研發,應用尖端科技協助客戶在雲端運算的環境下心無罣礙、安全無虞地應用資通訊科技,來強化產業競爭力,讓自己與所服務的對象能夠做到『導入成本低、執行效益高』的公司;主要的經營方向為雲端運算的資安技術、智慧型終端設備之前後台產品研發及文創產業之智財權保障。

 

我們的理念是將科技轉化為簡單、實用、友善的全方位行動資訊安全,務使資訊安全無處不在,來實踐創造客戶最佳行動安全使用經驗的願景。

 

我們希望讓客戶在使用捷而思每一個解決方案時體會到機敏資料受到保護的感動,我們更清楚了解雲端運算世代的趨勢;從客戶需求出發,透過資源的整合,讓我們的解決方案成為Security as a Service,以支持不同客戶邁向雲端運算世代的目標,創造更輕鬆簡單的人性化使用經驗。

 

捷而思」為政府與企業提供優質的行動及雲端身份認證安全資料儲存安全網路通訊安全以及行動資訊安全相關產品;為企業客戶量身訂作資訊、通訊整合及一次到位的服務。

 

捷而思是雲端運算整合新時代的最佳指標。體驗全新感動,就在捷而思!

 

來自160個國家瀏覽過捷而思網站