新聞中心

智慧物聯網安全平台  2017-8-30

台灣建構的民生公共物聯網,包括了環保署的空品,交通部氣象局地震中心及科技部國研院國震中心的地震,科技部災防科技中心及內政部消防署的災防,經濟部水利署所負責的水資源。各部會透過大量佈署物聯網感知設備取得之大數據資料,進行有效的大數據分析,更進而發展具有人工智慧的管理系統,有效管理運用,改善台灣人民的生活。

 

捷而思為了滿足並解決物聯網在各行各業應用上的安全需求,於過去三年間持續投入大量之人力與物力,建構出「智慧物聯網安全平台」,解決長期以來物聯網在服務上為人所詬病之資安疑慮,為未來萬物聯網的世界架起一個安心的環境。  在面對眾多的使用者、形形色色手機及各種不同的物聯網裝置,在萬物相連的環境下,透過智慧物聯網安全平台,達到人與人之間,人與裝置之間,裝置與裝置之間,在彼此資料交換前的身份認證及傳輸時的資料加解密。

 

 

 

 

 

來自156個國家瀏覽過捷而思網站