新聞中心

捷而思與瑞典Smartjac AB共同推廣北歐市場  2011-7-6

捷而思與瑞典Smartjac AB (Ltd)公司於2011/7/6正式簽定合作協議書,雙方將在智慧卡、晶片、安全MicroSD等行動裝置之資安解決方案上進行合作。

Smartjac AB成立於2002年,是北歐地區專業的多功能智慧卡、SIM卡整體解決方案供應商,並以網路安全認證機制聞名於北歐地區。

捷而思的FIPS 140-2 Level 3 Mobile PKI薄卡貼片,是全世界首創之行動載具智慧卡電子簽章產品,使用者只要將貼片貼到原來的SIM卡上即可使用,不必更換門號或SIM卡,也不必安裝任何程式,一貼上去就立刻能夠使用,適用於各種手機,包括各種高階的智慧手機及低階的手機,即使是山寨機也一樣沒問題。 另外,捷而思內建智慧卡晶片的 Secure MicroSD卡,更廣受市場好評,專業的卡片PKI研發能力及智慧手機之應用程式開發,讓應用系統廠商可以放心地將程式放到手機上,不怕被拷貝且具有嚴謹的PKI身份認證及加解密機制。

來自160個國家瀏覽過捷而思網站