新聞中心

捷而思參展2013台灣國際雲端科技與物聯網展  2013-10-7

由經濟部國際貿易局主辦,國內唯一雲端科技與物聯網展(CLOUD & IOT TAIWAN) ,於10月8日至11日一連四天於台北南港展覽館盛大展出,該展將與「台北國際電子產業科技展」及「台灣國際寬頻通訊展」聯合展出,以「電子行動- 智慧生活」為主題,整合雲端產業上中下游的產業鏈,成為電子三展之亮點。

捷而思本次呈現的主題為「雲端應用發展趨勢」,主要從事智慧行動載具及雲端認證的安全解決方案。提供國內外政府、銀行及企業安全的網路存取應用系統。產品包括了手機一次性密碼OTP, Secure Micro SD, Mobile ATM, Mobile Money, Mobile PKI, Secure NAS, 雲端單一認證多重管道訊息整合佈放平台

捷而思參展的區域在 N0608 攤位(四樓) ,屆時歡迎各界先進蒞臨,不吝指教。

 

捷而思參展位置圖

來自160個國家瀏覽過捷而思網站