新聞中心

捷而思參加外交部102年ICT菁英臺灣研習營  2013-11-22

        捷而思參加由外交部主辦的「102年ICT菁英臺灣研習營」主講雲端及行動公務之資訊安全應用,內容包括了台灣電子化政府之行動辦公應用、安全的雲端身份認證、各種安全的行動載具諸如: Secure MicroSD電腦/蘋果、電腦/安卓雙用記憶碟行動藍芽讀卡機行動支付的相關應用Jrsys Mobile Banking Solutions,做了深入淺出的說明,引起學員們的高度興趣並就相關創新技術進行深入的討論,9天的訓練在昨晚結訓暨歡送晚會中劃下完美的句點,並開啟了未來的合作契機。


註: 「102年ICT菁英臺灣研習營(2013 Workshop on Taiwan ICT Development)」,係由外交部主辦、資策會與中華軟協共同執行,19位邦交國與非邦交國政府高階官員來自中東的約旦、科威特、阿拉伯聯合大公國,非洲的肯亞、奈及利亞、史瓦濟蘭,以及歐洲的阿爾巴尼亞、保加利亞、立陶宛、馬其頓、摩爾多瓦、蒙特內哥羅、羅馬尼亞、波蘭、塞爾維亞、斯洛伐克等地區參與受訓。
訓練內容以資訊通訊安全、創新應用,及專題講座與實地參訪方式引領外國學員有效吸收課程菁華,同時能親身體驗台灣科技與文化之巧實力。為提升我國ICT廠商的國際知名度,特邀請多家廠商參與分享,藉由課程講座或產品介紹讓本梯次參訓外國官員對台灣ICT應用解決方案留下深刻印象。台灣長期與世界各國進行ICT資訊交流與分享.各國官員對於台灣政府長期投入ICT技術研發及創新應用的決心與產業發展的成果印象深刻!並紛紛達後續能與台灣進行ICT相關應用合作,引進台灣優質科技能量。

 

 

 

來自160個國家瀏覽過捷而思網站