行動公文簽核方案

>方案說明

在M化的時代,政府單位講求效率,期望能在安全的環境情況下,能夠隨時隨地的處理公事。不同於一般的電腦環境,面對多元的行動端裝置,要將公務處理的流程導入行動化,需要符合行動裝置的簽核工具。然而行動裝置的環境受到相當的限制,面對不同的行動裝置,就需要有各種不同的產品方案來符合眾多使用者的需求。

捷而思提供了各種符合行動裝置的簽核工具,讓使用者在行動裝置上可以達到雙因子認證的目的,進而確保資料上的交易安全。無論在ios或是Android系統上,利用捷而思的開發平台,加上相對應適合使用者的簽核裝置,就可以達到行動公文簽核的目的。

 

>方案架構

 

>適用裝置

Secure MicroSD : 適用於Android作業系統的行動裝置。

藍牙讀卡機 : 適用於ios以及Android作業系統的行動裝置。

軟體憑證 : 適用於ios以及Android作業系統的行動裝置。

Mobile Token : 適用於Android作業系統的行動裝置。

來自156個國家瀏覽過捷而思網站